**新商品のお知らせ**
小麦粉11アイテム、油脂7アイテムのご紹介です。
現在発売中です!
【小麦粉】
■ニシノカオリ100% 内麦粉 NL 25kg
4,285円(税抜)
三重県産ニシノカオリを100%使用した小麦粉です。菓子パン、フランスパンにお薦め。
程良く焼き色の濃く、香りの高いパンになります。
麺では生中華麺、焼そばに適しています。
※こちらの商品は2週間〜3週間程お時間頂く場合がございます。
ご了承ください 。
■あやひかり100% AJ−1 25kg
3,810円(税抜)
三重県産低アミロース系原料あやひかりを100%使用した小麦粉です。
菓子類をはじめ、ハード系パン配合用、つけ麺等の中華麺など広い用途に適しています。弾力とソフト感が特徴です。
※こちらの商品は2週間〜3週間程お時間頂く場合がございます。
ご了承ください 。
■イタリア製 ピッツァ用小麦粉 5stagioni ピッツァ・ナポレターナ 10kg
■イタリア製 ピッツァ用小麦粉 5stagioni ピッツァ・ナポレターナ 2kg
10kg→5,792円(税抜)
2kg→1,324円(税抜)
イタリアの製粉会社のナポリピッツァ用小麦粉です。
5スタジョーニ ブランドの本商品は”真のナポリピッツァ協会”公認の小麦粉の品質規格で、
本物のナポリピッツァに必要な条件を全て満たしている”適性の証明書”を得ています。
【ミックス・シュガー】
■M950シュプリーズケークミックス 1kg×10
6,034円(税抜)
挽き方にこだわったフランス産小麦を使用したフランスの様々な焼き菓子が作れるミックスです。
フィナンシェ、マドレーヌ、パン・ド・ジェーヌ、ガレット・ブルトンヌ、クグロフ等風味豊かにお作り頂けます。
■P110きたそだちブレッドミックス 10kg
3,410円(税抜)
湯ごねのようなしっとりとした食感としっとり感の持続を実現した北海道産小麦を100%使用したミックスです。
ホテルブレッドや菓子パン、ピッツァ等のバラエティが簡単にお作り頂けます。
■P500ファイバープラスブレッドミックス 10kg
6,350円(税抜)
食物繊維を豊富に含むパンが簡単に作れるミックスです。
標準配合の食パン100gで1日の摂取目標18gの半分、9gを摂る事ができます。
サンドイッチのベースとして最適です。
■S200バラエティパンケーキミックス 20kg
7,712円(税抜)
食事系からスイーツ系まで、いろいろなフィリングと合わせやすいパンケーキです。
ふんわり食感が長続きし、日持ちするので常温棚でご販売頂けます。
どら焼き/ホットケーキ自動焼成ラインに対応。
お好みのフレイバー(チョコ、いちご等)もお試し頂けます。
■S69 カフェマフィンミックス 10kg
4,180円(税抜)
従来の甘くてリッチなマフィンとは異なり、甘さを控えた新タイプのマフィンです。
もろくて口溶けが良くコーヒーとの相性が抜群です。
■TD331 チョコレートケーキミックス 10kg
5,620円(税抜)
コクのあるチョコレート風味のケーキが簡単に作れます。
表皮はパリッとしていますが内相はしっとりとして口溶けの良い食感です。
■B-32 白パンストレートミックス 10kg
4,403円(税抜)
200℃で焼いても焦げない白パンストレートミックスです。温度、時間の調整が簡単です。
皮のはりが良く、歯切れの良い白パンが安定してお作りいただけます。
■B-34 スナックモッチミックス 10kg
5,048円(税抜)
軽いもち感と歯切れの良さでスナックのように食べられます。
チーズ、ごまといった味のバラエティが簡単に作れます。
■B-126 おもちのようなモチモチミックス 10kg
5,048円(税抜)
やわらかい もち感が特長のおもちのような焼き菓子ができます。
よもぎ、ゆず、紫芋、さくらなど様々なバラエティをお作り頂けます。
■ドーナツシュガー 2kg
1,015円(税抜)
吸湿耐性、給油耐性に優れたドーナツシュガーです。ドーナツの泣きを遅くすることができます。
粉糖タイプで付きも良く、デニッシュ等パン類の仕上げにお使い頂いても効果があります。
■BC-350 内麦ケーキマフィンミックス 1kg
600円(税抜)
北海道産小麦を100%使用したケーキマフィンミックスです。口溶けが良くソフトでしっとりとした食感が特長です。
バニラとバター風味の深い味わいを楽しむ事ができます。
■PK-100 欧風菓子パンミックス 10kg
4,390円(税抜)
ヨーロッパの伝統発酵菓子(ベネチア―ナ、クグロフ、シュトーレン等)を簡単に作る事ができるミックスです。
風味豊かな味わいとふんわり軽く口溶けの良い食感が特長で菓子パンにもお使いいただけます。
**第3回製パン勉強会 ご意見募集のお知らせ**
ご好評いただいております”粉やの息子”製パン勉強会ですが
第3回開催が決定致しました!!
現在6月ごろの開催を予定していますがその勉強会に向けて
こんなパンの作り方が知りたい、こういう技法を教えてほしいなど
ご意見を募集しております。
詳しい詳細が決まり次第、こちらのお知らせにてUPさせて頂きます。
第3回も是非ご期待下さい!
●お問い合わせ先●
http://www.konayashop.jp/html/email.html